BGer 6B 505/2022 vom 20. Juni 2022 - Bundesgericht (2022)
Strafbefehl (Übertretung der COVID-19-Verordnung), unentschuldigtes Fernbleiben von der Hauptverhandlung; Rechtsverweigerung, Willkür etc.; Nichteintreten | Strafprozess