BGer 6B 501/2022 vom 16. November 2022 - Bundesgericht (2022)
Sexuelle Handlungen mit einem Kind; Durchführung der Einvernahme, Schutzmassnahmen etc.; Landesverweisung, lebenslanges Tätigkeitsverbot; Willkür etc. | Straftaten