BGer 6B 49/2025 vom 24. März 2025 - Bundesgericht (2025)
irrecevabilité formelle du recours en matière pénale; défaut d'avance de frais; motivation insuffisante (appel contre un jugement considéré comme retiré; défaut de la partie à l'audience) | Procédure pénale