BGer 6B 489/2012 vom 10. Juni 2013 - Bundesgericht (2013)
Gehilfenschaft zu mehrfacher sexueller Nötigung, Gehilfenschaft zu mehrfachen sexuellen Handlungen mit Kindern durch Unterlassung; Willkür | Straftaten