BGer 6B 485/2022 vom 12. September 2022 - Bundesgericht (2022)
6B_499/2022: Strafzumessung (verminderte Schuldfähigkeit); Anordnung einer ambulanten Massnahme; 6B_704/2022: Berichtigung des in 6B_499/2022 angefochtenen Urteils (Strafzumessung [verminderte Schuldfähigkeit]; Anordnung einer ambulanten Massnahme); 6B_... | Strafrecht (allgemein)