BGer 6B 485/2015 vom 2. Juni 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de classement (appropriation illégitime, escroquerie, extorsion, contrainte, vol, gestion déloyale, diminution effective de l'actif au préjudice des créanciers, abus de confiance, etc.), qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale