BGer 6B 484/2013 vom 3. März 2014 - Bundesgericht (2014)
Qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, Verletzung des Anspruchs auf ein faires Verfahren, Verletzung des rechtlichen Gehörs; Strafzumessung | Straftaten