BGer 6B 480/2015 vom 9. November 2015 - Bundesgericht (2015)
Strafzumessung, bedingte bzw. teilbedingte Strafe (mehrfache Förderung der rechtswidrigen Ein- und Ausreise von Ausländerinnen und Ausländern) | Strafrecht (allgemein)