BGer 6B 471/2008 vom 15. Dezember 2008 - Bundesgericht (2008)
Viol, vol d'usage, circulation sans permis de conduire, infraction à la loi sur le séjour et l'établissement des étrangers; frais du défenseur d'office | Infractions