BGer 6B 467/2022 vom 12. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Opposition tardive à une ordonnance pénale (désagréments causés par la confrontation à un acte d'ordre sexuel, etc.); arbitraire, etc. | Procédure pénale