BGer 6B 465/2010 vom 30. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Anstiftung zu falschem Zeugnis [6B_465/2010] Anstiftung zu falschem Zeugnis [6B_466/2010] Anstiftung zu falscher Zeugenaussage, falsche Zeugenaussage; Schadenersatz [6B_491/2010] | Straftaten