BGer 6B 45/2024 vom 16. Juli 2025 - Bundesgericht (2025)
Violation de l'obligation de tenir une comptabilité, obtention frauduleuse d'une constatation fausse, détournement de valeurs patrimoniales mises sous main de justice, etc.; droit d'être entendu, etc. | Infractions