BGer 6B 458/2017 vom 8. Februar 2018 - Bundesgericht (2018)
Recevabilité de l'appel (contraventions), violation simple des règles de la circulation routière, violation des obligation en cas d'accident; arbitraire; appréciation de preuve;indemnité | Infractions