BGer 6B 450/2017 vom 16. Oktober 2017 - Bundesgericht (2017)
Mehrfacher, teilweise versuchter betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage usw.; Kosten des Berufungsverfahrens | Straftaten