BGer 6B 450/2011 vom 26. September 2011 - Bundesgericht (2011)
Missachten eines audienzrichterlichen Verbotes zum Schutze des örtlichen Grundeigentums; Willkür, Unschuldsvermutung etc. | Strafrecht (allgemein)