BGer 6B 448/2025 vom 21. Juli 2025 - Bundesgericht (2025)
(qualifizierte) Sachbeschädigung, Drohung, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, usw; Willkür (Gutachten); stationäre therapeutische Massnahme | Straftaten