BGer 6B 448/2018 vom 9. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Mehrfache Urkundenfälschung, Betrug, mehrfaches Erschleichen einer falschen Beurkundung, Misswirtschaft, Unterlassung der Buchführung, mehrfache ungetreue Geschäftsbesorgung; Willkür etc. | Straftaten