BGer 6B 448/2015 vom 2. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de non-entrée en matière (contrainte, atteinte à l'honneur, violation de domicile, menaces), procédure pénale, qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale