BGer 6B 446/2011 vom 27. Juli 2012 - Bundesgericht (2012)
Gewerbsmässiger Betrug, mehrfache qualifizierte Veruntreuung etc.; Strafzumessung; willkürliche Beweiswürdigung, Anspruch auf rechtliches Gehör etc. | Straftaten