BGer 6B 442/2012 vom 11. März 2013 - Bundesgericht (2013)
Fixation de la peine; sursis (faux dans les titres, soustraction d'objets mis sous la main de l'autorité, blanchiment d'argent, violation grave à la LStup, etc.) | Droit pénal (en général)