BGer 6B 43/2010 vom 19. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Délit manqué d'escroquerie, escroquerie, faux dans les titres, blanchiment d'argent; prétentions civiles; violation du principe in dubio pro reo | Infractions