BGer 6B 436/2014 vom 2. März 2015 - Bundesgericht (2015)
Territorialprinzip, Anspruch auf Konfrontation mit Belastungszeugen, Anklagegrundsatz, Strafzumessung (Betrug, betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage) | Straftaten