BGer 6B 430/2019 vom 19. August 2019 - Bundesgericht (2019)
Widerhandlungen gegen die Arbeits- und Ruhezeitverordnungen 1 und 2; Gerichtsbesetzung, Anspruch auf eine Verhandlung in angemessener Frist; Parteientschädigung, Kosten | Straftaten