BGer 6B 427/2011 vom 26. September 2011 - Bundesgericht (2011)
Versetzung in den offenen Vollzug einer Verwahrung (Art. 64 StGB); Willkür, rechtliches Gehör, persönliche Freiheit | Straf- und Massnahmenvollzug