BGer 6B 425/2011 vom 10. April 2012 - Bundesgericht (2012)
Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz über die Kontrolle zivil und militärisch verwendbarer Güter (Art. 15a GKG); Einziehung von Vermögenswerten | Straftaten