BGer 6B 421/2014 vom 1. September 2014 - Bundesgericht (2014)
Gehilfenschaft zur Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz; willkürliche Beweiswürdigung, rechtliches Gehör; Strafzumessung | Straftaten