BGer 6B 41/2023 vom 8. Januar 2024 - Bundesgericht (2024)
Entrave aux services d'intérêt général, empêchement d'accomplir un acte officiel, violation simple des règles de la circulation routière, contraventions à la LContr; liberté de réunion et d'association | Infractions