BGer 6B 403/2021 vom 23. Juli 2021 - Bundesgericht (2021)
Wiederherstellung des Hauptverhandlungstermins, Abschreibung des Strafverfahrens zufolge Rückzug der Einsprache; Nichteintreten | Strafprozess