BGer 6B 403/2018 vom 14. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Widerhandlung und mehrfache qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz etc.; Willkür, Recht auf ein faires Verfahren etc. | Straftaten