BGer 6B 388/2010 vom 19. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Mehrfache Vergewaltigung, mehrfache einfache Körperverletzung, versuchte Nötigung; Willkür; Grundsatz in dubio pro reo ; rechtliches Gehör | Straftaten