BGer 6B 384/2015 vom 7. Dezember 2015 - Bundesgericht (2015)
Widerhandlungen gegen das SVG (Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit etc.); Kosten- und Entschädigung bei Einstellung des Verfahrens | Straftaten