BGer 6B 382/2024 vom 6. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz; Strafzumessung; Landesverweisung; Ausschreibung im SIS; Beweiswürdigung | Straftaten