BGer 6B 37/2021 vom 1. März 2021 - Bundesgericht (2021)
Jugement par défaut (détournement de valeurs patrimoniales mises sous main de justice, délit à la LAVS), conditions minimales d'une déclaration d'appel, non-entrée en matière | Procédure pénale