BGer 6B 379/2013 vom 4. Juli 2013 - Bundesgericht (2013)
Mehrfache Vergewaltigung, Verletzung des rechtlichen Gehörs, Verletzung des Akkusationsprinzips, Verletzung des Grundsatzes in dubio pro reo, Willkür | Straftaten