BGer 6B 377/2023 vom 24. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Irrecevabilité ormelle du recours en matière pénale (ordonnance de non-entrée en matière [obtention frauduleuse d'une constatation fausse, abus d'autorité]) | Procédure pénale