BGer 6B 376/2009 vom 31. August 2009 - Bundesgericht (2009)
Actes d'ordres sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance, abus de la détresse, tentative d'abus de la détresse; fixation de la peine | Infractions