BGer 6B 374/2022 vom 4. April 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (ordonnance de non-entrée en matière; dommages à la propriété, etc.; assistance judiciaire | Procédure pénale