BGer 6B 371/2008 vom 15. Juli 2008 - Bundesgericht (2008)
Mehrfache qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, mehrfache qualifizierte Geldwäscherei; Herausgabe beschlagnahmter Gegenstände | Straftaten