BGer 6B 370/2013 vom 16. Januar 2014 - Bundesgericht (2014)
Versuchte schwere Körperverletzung usw., Strafzumessung, Widerruf einer bedingten Freiheitsstrafe; Genugtuung; rechtliches Gehör | Straftaten