BGer 6B 369/2024 vom 3. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Actes d'ordre sexuel avec des enfants; contrainte sexuelle; actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance; fixation de la peine; présomption d'innocence; indemnités | Droit pénal (en général)