BGer 6B 368/2017 vom 10. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über die Ausländerinnen und Ausländer durch Förderung der rechtswidrigen Einreise; Willkür, rechtliches Gehör etc. | Straftaten