BGer 6B 366/2007 vom 17. März 2008 - Bundesgericht (2008)
Mehrfacher Diebstahl, versuchter Diebstahl, Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über Aufenthalt und Niederlassung der Ausländer; Strafzumessung | Straftaten