BGer 6B 35/2017 vom 26. Februar 2018 - Bundesgericht (2018)
Récusation; administration et appréciation des preuves; arbitraire; contrainte sexuelle; assassinat; fixation de la peine; internement à vie; séquestre | Droit pénal (en général)