BGer 6B 354/2019 vom 22. Juli 2019 - Bundesgericht (2019)
Ordonnance de classement (actes d'ordre sexuel avec des enfants, calomnie, etc.) ; indemnités ; droit à un procès équitable, etc. | Procédure pénale