BGer 6B 352/2015 vom 7. August 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de non-entrée en matière (lésions corporelles), motivation du recours en matière pénale au Tribunal fédéral, qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale