BGer 6B 345/2016 vom 15. November 2016 - Bundesgericht (2016)
Ordonnance de classement (abus de confiance, détérioration de données, escroquerie, gestion déloyale, violation de la LCD), décision de renvoi, irrecevabilité du recours en matière pénale au Tribunal fédéral | Procédure pénale