BGer 6B 345/2013 vom 24. Oktober 2013 - Bundesgericht (2013)
Versuchte vorsätzliche Tötung etc.; Notwehr, Strafzumessung (versuchte vorsätzliche Tötung etc.); rechtliches Gehör, Willkür, unabhängiges Gericht | Straftaten