BGer 6B 341/2018 vom 29. Mai 2018 - Bundesgericht (2018)
Widerhandlung gegen die Verkehrsregelnverordnung (VRV) durch Überlassen eines Personenwagens an eine nicht fahrfähige Person; Nichteintreten | Straftaten