BGer 6B 33/2016 vom 24. Oktober 2016 - Bundesgericht (2016)
Willkür, rechtliches Gehör, Untersuchungsgrundsatz (Vergewaltigung, sexuelle Nötigung, Drohung, einfache Körperverletzung, Widerhandlung gegen das BetmG) | Straftaten