BGer 6B 334/2016 vom 20. Mai 2016 - Bundesgericht (2016)
Ordonnance de non-entrée en matière (faux dans les titres, abus d'autorité et d'injure), recours au Tribunal fédéral, avance de frais | Procédure pénale